SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 70€!

Bottega

Home Pasta Pasta: Erborinata Blu di Capra

Blu di Capra

a partire da:  11,50

Provenienza: Piemonte
Animale: Capra
Consistenza: Morbida
Latte: Crudo
Stagionatura: Media

Imballaggio sottovuoto
Mantiene il 100% della qualità!

Ogni formaggio ha una sua storia legata al territorio e delle caratteristiche che lo rendono unico. Ti invitiamo a dedicare un minuto per la lettura della sua descrizione.
Leggi descrizione

Svuota

Descrizione

Provenienza: Piemonte
Stagionatura: 4 mesi
Peso:  4 Kg
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale
Pasta: morbido

 

Il blu di capra è un formaggio erborinato lavorato a latte crudo, viene prodotto in un piccolo paesino piemontese con meno di 50 abitanti ai confini con la Liguria.

La peculiarità di questo formaggio è quella di avere una erborinatura naturale, in grotta alle forme vengono avvicinate pani di segale, le spore dei pani attratte dal formaggio vengono a formare l’erborinatura bluastra che possiamo ben vedere in foto. Quindi nessuna muffa inoculata durante la preparazione, ma umidità, giusta temperatura e spore di segale a creare un ottimo prodotto artigianale.

I sapori e l’aroma sono intensi la pasta si scioglie in bocca e l’erborinatura dona un tocco di sapidità davvero piacevole. Da abbinare ad ananas e marmellata di limoni.

Condividi (e seguici) sui social:
RSS
TWITTER
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Blu di Capra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna al prodotto

You may also like…

Ciao! Scrivici per ricevere le nostre offerte