Katherine

 57,00

Inghilterra (conf. da 4 pezzi: 1 kg)

Esaurito

Spedizione gratuita con ordini che superano i € 70,00

  • Per il reso, leggi le nostre condizioni
  • Ordina prima delle 12:00 e ricevi la merce in 36h
La transazione è al 100% sicura

Provenienza: Inghilterra
Stagionatura: 10 giorni
Peso: 250 grammi
Ingredienti: latte caprino, caglio, sale
Pasta: morbido

 

White Lake Dairy di Somerset è l’unica realtà casearia a produrre il Katherine Goat’s Cheese. Nato in seguito ad una fiamma di un partner di Pete Humphries (titolare del caseificio). Katherine è la sorella minore di Rechel altro gioiello caseario prodotto dalla White Lake Dairy. Un formaggio di capra a crosta lavata che assume un colore arancio inconfondibile grazie al Sidro al Brandy di Somerset. Nel 2014 riceve il premio di miglior formaggio di capra al mondo.

Questo formaggio è morbido ed ha un sapore salato forte e complesso.

Abbinato con un vino rosso fruttato di media intensità, e con mele, pere e fichi.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Katherine”